Боня или Джоли? Джоли или Боня?

Как на Ваш взгляд, кто «круче» — Анджелина Джоли или Виктория Боня? На мой взгляд, последняя. Боня никогда не отличалась способностью «останавливаться на поворотах», а также она была знаменита тем, что являлась (и является, как выяснилось, до сих пор) ярой поклонницей знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли. Про то, что её дочь зовут Анджелина, не знает наверно только глухой или слепой. Так как большинство российских СМИ уже поспешило уведомить об этом ярком событии в жизни отечественного шоу-биза своих читателей.

А недавно, дабы молва не забыла о её красоте, Боня опубликовала фото, на которых она предстаёт в образе колдуньи Малефисенты, героини Джоли из фильма с одноименным названием.

Замысел идеи пока не понятен, кроме того, что Виктория хотела тем самым похвастать своей схожестью с зарубежной иконой красоты.

Что ж, как бы то ни было, отличная работа гримёров на лицо — не отстают от своих именитых коллег из Голливуда. Молодцы! Люди, чья работа на лицо, но на кого редко обращают внимания, достойны искренней похвалы.




Виктория Боня в образе Малефисенты



Анджелина Джоли в образе Малефисенты

Ну а насчёт похожа или нет, не мне судить. Могу лишь отметить, что настоящая красота — эта та, что внутри. Ни схожесть макияжа, ни одинаковые позы, ни наряд не спасут при её отсутствии. А даже внешне разные люди, не зависимо от цвета кожи, расы, пола, но похожие душой, характером, манерами, могут показаться близнецами.



Анджелина с дочкой Вивьен — дебютанткой в кино с ролью Авроры



Виктория с дочерью Анджелиной
  • 437
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое