Преимущества покупки квартиры через риэлтора - стоит ли обращаться к специалистам?





Если вы хотите быстро и безопасно купить квартиру, обращайтесь за помощью к специалистам риэлтерских агентств. Сразу скажем о том, что многие из них предоставляют свои профессиональные услуги бесплатно. Комиссия берется не с покупателя, а с продавца недвижимости.





Преимущества поиска и покупки недвижимости с помощью риэлтора
Тем, кто решит приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, мы советуем посетить вот этот сайт. На портале предлагаются самые различные по месторасположению, площади и стоимости варианты жилья. Рассматривать и сравнивать их можно так долго, как это необходимо.

Обращаясь за помощью к риэлторам, вы обеспечиваете себе ряд преимуществ:
  • Юридическая чистота недвижимости. Волноваться о том, что у продаваемой квартиры есть собственник, который объявится уже после заключения сделки купли-продажи, не нужно. Риелтор, который будет сопровождать вас, проведет тщательную оценку жилья. И в том числе, изучит информацию о прошлом квартиры;
  • Экономия времени и сил. Поисками объектов недвижимости, которые соответствуют вашим финансовым возможностям и требованиям, будете заниматься не вы, а ваш представитель. Осматривать варианты вы, конечно же, станете лично. Но также в сопровождении риэлтора. Специалист сможет правильно определить стоимость «квадратных метров», обнаружить скрытые недостатки жилья, снизить стоимость.
  • Правильная оценка цены квартиры. Квалифицированный и опытный риелтор может действительно быстро определить реальную рыночную стоимость объекта. Если цена квартиры занижена или завышена, это будет установлено на все 100%.
  • Широкий выбор вариантов недвижимости. Не стоит забывать и о том, что представители риэлтерских компаний имеют доступ к базам жилья. Все, что вам потребуется сделать, это рассказать о том, какой должна быть ваша квартира: где располагаться, по какой цене предлагаться, какими параметрами обладать.    

Важно! Как показывает практика, риэлтор способен «сбить» до 10-20% от стоимости квартиры, названной владельцем.
Клиентам риэлтерских компаний в обязательном порядке предоставляются подробные консультации. Не менее важно и то, что специалист сопровождает на всех этапах заключения сделки – вплоть до получения ключей от только что купленной квартиры. Переживать о сборе и оформлении документов не нужно – профессионал поможет и здесь.




Где найти риэлтора?
Удобнее и проще всего сотрудничать с риэлторами, предоставляющими свои услуги, в том числе, через интернет. Вам будут предложены варианты с фото и описаниями. Вы сможете, без лишней спешки, выбирать то жилье, которое вам по душе и по средствам. Определившись с несколькими квартирами, можно переходить к личному осмотру недвижимости и обсуждению условий покупки.
  • 100
  • 12/03/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также