Сеты для кафе: уют и гармония с чашечкой кофе





Первое, на что обращает внимание посетитель ресторана или кафе – это сервировка стола и оформление меню. Другие атрибуты интерьера также не менее важны, но при этом как раз то, что находится на столе, зачастую позволяет сформировать самое первое впечатление о конкретном заведении.

Именно поэтому бумажные плейсметы или сеты для кафе обретают невиданную популярность у работников развлекательных заведений.

В чем их преимущества?


Эти детали одновременно практичны и оригинальны. С их помощью можно надежно защитить поверхность стола от царапин, сколов и термических повреждений. Уложенная на скатерть, такая подложка заглушит стук посуды и предотвратит появление на полотне пятен от вина или соуса. Бумажный сет можно без сожаления выбросить и положить вместо него на стол новый, что достаточно проблематично сделать с тканевыми салфетками.

Кроме того, такие подложки являются идеальным средством для распространения актуальной информации. На них можно печатать абсолютно все, например:
  • рекламу блюд или список будущих мероприятий в заведении;
  • адреса и меню ваших филиалов;
  • материалы развлекательного характера, позволяющие нескучно скоротать время вашим посетителям в ожидании заказа.
Примечательно, что эти изделия могут иметь различную форму, благодаря чему их удобно компоновать на поверхности стола. Яркие, интересные и разнообразные, они непременно являются удачной частью имиджа самого заведения.

Где их можно купить?


Типография CITY-KIEV PRINT предлагает приобрести уже готовые вариации бумажных подложек. Те, кому крайне необходимо продемонстрировать уникальный образ своего заведения, могут предложить свой вариант для распечатки. Для тех, кто еще сам точно не знает, что ему нужно, мы предлагаем услуги опытного дизайнера. За небольшую сумму он поможет разработать макет оптимального для вашего случая изделия.

В перечень наших предложений входят сеты с печатью из таких материалов:
  • мелованная бумага — отличается белизной, прочностью, прекрасно передающая всю цветовую гамму оттенков;
  • офсетная – также отлично себя зарекомендовала с точки зрения износостойкости и практичности использования;
  • газетная – отлично подходит для бургерных, бистро и прочих заведений, где подложек нужно всегда много;
  • бурый крафт – чрезвычайно стильная, всегда находящаяся в тренде бумага, которая, к тому же, совершенно безвредна для здоровья человека.

Оформляйте заказ прямо на странице сайта и получайте бумажные сеты в нужном для вас количестве очень быстро.

Подробнее на сайте: ckp.com.ua



  • 18
  • 12/03/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также