Личные американские горки для собственных детей

Отцов-фотографов мы уже наблюдали в изобилии. Матерей, которые одевают своих младенцев в зайчиков или в костюмы взрослых, тоже. А вот креативного папу, который своими руками сконструировал для своих детей настоящий аттракцион, увидим впервые.

Горка длиной 180 метров, 3 метра высотой — полностью функционирующая система. Уилл с двумя детьми живет в Сан-Франциско. Он построил горку полностью сам, не привлекая застройщиков и конструкторов. Конечно, это не крутые виражи, в которых есть мертвые петли и страшные десятиметровые спады, но все-таки это самый настоящий аттракцион!







The CoasterDad Project — сайт, на котором Уилл Пэмбл рассказывает о процессе строительства, делится своими впечатлениями.

Я прошел обучение, изучал в подробностях, как строятся горки. Затем создал свой сайт, на котором выкладывал обучающие видео о том, как построить собственные горки.




Моя 12-летняя дочка Элли вдохновенно следила за моими начинаниями. Строительство обошлось в 3500 долларов. Сегодня это моя самая большая радость: это и возможность провести время с детьми, это и мое хобби, связанной с физикой, и это наслаждение от своего труда. Все соседи приходят посмотреть, что это мы тут делаем. Теперь соседские ребятишки просятся к нам в гости, мои дети имеют гораздо больше друзей, чем раньше.








Оставайтесь с нами! Я научу вас создавать недорогие и производительные, надежные горки.




Фото сломанной машинки с блога Уилла

Видео с блога Уилла
  • 248
  • 07/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое