Селфи известных звезд без макияжа Страница 1 из 3

Чаще всего мы их видим в дорогой одежде, с профессиональным макияжем и кутюрными аксессуарами. Но в повседневной жизни известные модели, актрисы, певицы и it girls предпочитают следовать чрезвычайно актуальной сейчас моде на естественную красоту.

Самые раскованные и уверенные в себе девушки теперь не стесняются показывать настоящую красоту и смело выкладывают в интернет свои фото без макияжа, фотошопа и лишних деталей. Что из этого получается и всех ли известных девушек можно назвать от природы красивыми — в этом обзоре звездных селфи из Instagram.







Модель русского происхождения Саша Лусс не так давно попала в список самых многообещающих моделей мира. Сейчас Саше 21 год, ее карьера началась в 13. За плечами девушки — масса показов, съемок и сотрудничество с самыми именитыми марками. Однако девушка не стесняется выкладывать и практически домашние фото, без макияжа и кутюрных нарядов. Хотя стесняться практически прозрачной и хрупкой Саше собственно и нечего — даже так она смотрится великолепно!





Саша Лусс

Канадская супермодель Коко Роша пошла еще дальше и спокойно демонстрирует свои фото во время косметических процедур.





Коко Роша

Самая обсуждаемая в этом году актриса Люпита Нионго недавно была признана самой красивой женщиной. Спорить так это или нет взялись многие, и, собственно, сколько людей столько и мнений… Сама Люпита не слишком переживает по этому поводу, вовсю наслаждается свалившейся славой и свободно постит свои домашние уютные фото.





Люпита Нионго

Британская модель, ведущая и редактор английского Vogue Алекса Чанг радостно демонстрирует свой новый маникюр и лицо без грамма косметики.



  • 1099
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое