Цветные пряди за 5 минут Страница 1 из 2

Цветные пряди, кончики и полностью разноцветные волосы — яркая и эффектная тенденция последних нескольких лет. Особенно актуально такое необычное решение весной, когда так хочется что-то изменить в своей внешности и выглядеть просто потрясающе! Сегодня — о профессиональных средствах для подобной покраски волос, безопасной технике окрашивания за 5 минут, всех цветах и расцветках и эффектных прическах на таких необычных волосах.







Причудливые эффекты колористики типа омбре и цветных прядей упрямо не хотят терять своих лидирующих позиций. И если в прошлых сезонах главенствовали плавные переходы от темного к светлому, то этой весной — сплошное хулиганство, резкие переходы и кардинально яркие цвета.





Сегодня мода на яркие пряди не только явление субкультуры, но и определяющий фактор на модных показах, событиях и вечеринках. С подиумов смелый тренд сразу перешел в мир шоу-бизнеса: цветные волосы стали неотъемлемой частью образов эпатажной Кэти Пэрри, Ланы Дель Рей, Кристины Агилеры и даже Джулии Робертс.

Этой весной яркие волосы стали настоящим массовым явлением, о котором мечтает буквально каждая девушка. Однако дизайнеры предлагают сильно не увлекаться такими смелыми решениями, а окрашивать волосы на несколько дней, в зависимости от настроения. Не зря новая тенденция получила название «макияжа для волос» — забавное баловство для создания хорошего настроения.




Какими средствами сделать те самые яркие кончики или пряди?

Забудьте о вредных пастельных мелках и других ухищрениях — известные компании уже давно выпустили профессиональные средства для окрашивания волос. Например, удобные и забавные мелки от The Body Shop или оттеночные средства Hairchalk от L’Oréal Professionnel. Купить их свободно можно и через интернет, а использовать — даже в домашних условиях.




Главное в этом деле — определиться с цветом и характером окрашивания. В топе этого сезона розовый, фиолетовый, изумрудный, коралловый, оранжевый, синий и все их оттенки.


  • 574
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также