Интервью с модным блоггером Энди Торрес Страница 1 из 3

Благодаря показу MANGO, который прошел в марте этого года, у Ксюши Розановаой (http://thestylejungle.ru/) появилась возможность лично встретиться с модным блоггером Энди Торрес (StyleScrapbook.com), специально приглашенной для показа в Москве командой MANGO, и побеседовать с ней.





— Расскажи, что для тебя значит дружба с Mango и эта поездка в Москву?

— То, что меня заметил этот бренд — большая честь! В мире сейчас так много блоггеров… А мы с Mango сотрудничаем уже давно, но раньше это были какие-то небольшие проекты. Так что у нас давняя дружба! И я очень счастлива быть сегодня здесь, ведь я впервые в Москве.


— Ты уже видела новую коллекцию. Без чего нам не обойтись в новом сезоне?

— На показе в Барселоне меня больше всего впечатлил белый брючный костюм с oversized-жакетом. На модели он был надет прямо на голое тело. В сочетании с мужским силуэтом это смотрелось очень сексуально! На подиуме вообще оказалось много белого, что мне тоже понравилось, ведь в последнее время я часто ношу черный цвет — зимой предпочитаю именно его. Но весной и летом стоит обязательно надевать и белую одежду!


— Этот костюм, кажется, для смелых девушек. А есть ли что-то, что ты бы не решилась надеть?

— Не уверена… Мне нравится экспериментировать! Например, раньше я говорила, что ни за что не буду носить комбинезоны. И я надела комбинезон прошлой весной! Я купила совершенно сногсшибательный винтажный джинсовый комбинезон, который смотрелся на мне так, как будто я собираюсь работать в саду. Я подкатала его и носила с высокими каблуками. А в этом сезоне, мне кажется, комбинезоны будут еще популярнее — кожаные модели появились у многих дизайнеров. С тех пор я никогда не говорю, что «ни за что не надену» какую-то вещь. А то друзья потом еще долго дразнить будут:) Лучше держать рот на замке!


— Кстати, ты же сейчас пропускаешь Парижскую неделю моды. Не обидно?

— Совсем нет! Я уже пять лет езжу на мировые недели моды и даже рада, что сейчас могу немного отдохнуть, ведь иногда ритм становится просто бешеным. В этом году, кстати, я не поехала и в Нью-Йорк, были дела дома. Кроме того, у меня была очень-очень важная коллаборация в Лондоне, не хотелось бы пропустить ее из-за плохой погоды. В том сезоне я едва не пропустила свой рейс в Лондон из-за этого, да и в этом сезоне в Нью-Йорке прошел снежный шторм. Но я следила за событиями в Instagram и, честно говоря, радовалась что я не там, в этом холоде.
  • 620
  • 05/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое