Неделя свадебной моды: цветные подвенечные платья 2014 Страница 1 из 3

Совсем недавно я писала о простых и лаконичных дизайнерских свадебных платьях, сегодня же настал черед классически пышных, вычурных и роскошных. Но не обычных белых, а все цветов и оттенков. Да, в этом сезоне белые платья значительно уступают место тем же бежевым и жемчужно-серым. Так же невесты все чаще стали делать выбор в пользу терракотовых, карамельных и даже черных платьев! И Хоть Сара Джессика Паркер не раз предостерегала девушек от такого выбора, любителей черных свадебных платьев становится все больше.

Многие из этих платьев похожи на бальные наряды принцесс и определенно понравятся всем, кто хочет сделать свою свадьбу похожей на сказку!






JENNY PACKHAM

Роскошными и торжественными подобные платья делают всевозможные ленточки, рюши, банты и кружева. А вот пышные платья значительно уходят на второй план, в то время как винтажные силуэты откуда-то из 20 века становятся все популярнее.





THEIA BRIDAL

Классические цветы и фату в пол найти становится все труднее, теперь голову украшают изящные венки, гребни, диадемы или небольшие обручи-короны. Даже в шикарных платьях, которые невесты привыкли украшать миллионами роз или бантом на всю катушку, теперь царит сдержанная элегантность и минимализм.











  • 524
  • 02/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое