Hong Kong Film Awards 2014: кто в чем? Страница 1 из 5

Предлагаю немного отвлечься от голливудского шоу-бизнеса и обратить свой взор на восток, а именно на красную дорожку церемонии вручения наград Hong Kong Film Awards 2014. Все мы знаем, что азиатские женщины очень отличаются от своих европейских и американских коллег по внешним параметрам, но в том, что касается модных предпочтений — едва ли. Восточные красавицы без ума от творений всемирно известных дизайнеров из Италии, Франции и Ливана и с должным изяществом и шармом умеют представить их работы на красной дорожке.







33-я по счету церемония Hong Kong Film Awards собрала на своей красной дорожке самых красивых представительниц азиатского кинематографа, каждая из которых продемонстрировала публике по-своему эффектный и красивый вечерний туалет. Мириам Енг, например, выбрала на выход платье из коллекции Vionnet с необычным дизайном лифа и приятным сочетанием пастельных оттенков. Дабы туалет выглядел торжественно и нарядно, актриса дополнила его бриллиантовым колье в форме змеи от Bulgari.








Сэмми Чен вышла на красную дорожку в сексуальном платье Roberto Cavalli, главным украшением которого стала золотистая змея на цепочках, украшающая изящную спину нашей героини. Эффектный и в чем-то даже агрессивный наряд, короткая асимметричная стрижка и пронзительный взгляд — и перед нами «девушка с татуировкой дракона» в китайском варианте.





  • 532
  • 02/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также