Элизабет Олсен в журнале Flaunt Magazine Страница 1 из 2

Элизабет Олсен приняла участие в соблазнительной фотосессии для Flaunt Magazine. Актриса, которая в настоящее время снимается сразу в двух фильмах — «Годзилла» и «Мстители: Эра Альтрона», позировала дуэту Hunter & Gatti. Помимо съёмок, актриса рассказала журналистам о новых проектах, в которых она сейчас снимается, а также о своем отношении к фотографиям.




Элизабет Олсен на обложке Flaunt Magazine

Несмотря на то, что на этих кадрах Элизабет отлично выглядит, в интервью она признается:

«Никогда не получалась хорошо на фото. С детства не умела позировать, но мне пришлось этому учиться, когда я начала заниматься продвижением своих фильмов. И все равно это непростая задача для меня. Прихожу на площадку и говорю: «Я плохо позирую, так что просто скажите мне, что делать»


Элизабет Олсен в фотосессии для Flaunt Magazine

О фильме «Годзилла»:

«Годзилла выглядит по-особенному, не как обычно выглядят монстры в подобных фильмах. Если это монстр, то его, как правило, делают каким-то мультяшным. Наш фильм — это фантастика, но все показано серьезно»


Элизабет Олсен в фотосессии для Flaunt Magazine

А вот по поводу фильма «Мстители: Эра Альтрона», никакой информации у актрисы корреспонденту узнать не удалось. Все очень просто: создатели проекта не разрешают участникам съемок рассказывать о фильме.



Элизабет Олсен в фотосессии для Flaunt Magazine

  • 608
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое