"Блог песика Мэдди" - проект фотографа Терона Хамфри

Терон Хамфри — известный фотограф, которые делает снимки животных. Терон много путешествует со своим псом Мэдди, попутно делая забавные снимки питомца. Его пес — настоящая фотомодель.


















Хамфри выпустил книгу «Мэдди на вещах», которая разошлась огромным тиражом после того, как Терон получил награду за выполненную работу.















Фотограф имеет награду от журнала National Geographic как «Путешественник года».

С тех пор в его Instagram заметное прибавление подписчиков.

















Мой Мэдди действительно слегка сумасшедший (mad по-английский – безумный, чокнутый). С таким азартом принимает участие в моих приключениях, что порой мне кажется, что ему это больше нравится, чем мне.














Старания пса оценили многие поклонники Терона. Большинство считает, что пес очень фотогеничен и вполне может составить конкуренцию многим животным, которых снимают в рекламе. Впрочем, Терон подумывает о таком предложении.















Многие говорят, что я обожаю свою собаку до беспамятства. Да так и есть, это мой «сын», иначе никак не скажешь. Мы всюду вместе.












Терон побывал во всех американских штатах поочередно, и пес отметился в каждом. Где возле забора, где просто на фоне чистого неба.









Глядя на этого лопоухого путешественника, все время так и хочется схватить рюкзак и скорее из дома, где столько интересного! — говорит Терон.



  • 819
  • 25/03/2015

Смотрите также

Новое