Продажа запчастей Страница 1 из 2

Уважаемые дама и господа!

Вашему вниманию предлагается ряд лотов, многие из которых безвозвратно погибнут в недрах мусорного бака, если срочно не поменяют владельца.

Описание — под катом!







1. Желтый распорко в багажник. От 99, но пойдет и на 8-9 с небольшой зарезкой багажника. Был куплен с рук новым, прикручен, скручен, так и не поездил. 1100 рублей. Точно такой же стоял на автомобиле Элвиса Пресли и являлся опорой для стереопроигрывателя стоимостью в 30 тысяч неденоминированных баксофф.Только у него (нет, у НЕГО) он был розовый, цвет несерьезный. Поэтому мы предлагаем его (распорко) в настоящем колоре тюнинха — жОлтом. спешите прикупить.

2. Поршни из 8-ки жены Рубенса Барикеллы. Для своей жены Рубби покупает все самое лучшее. Неудивительно, что мощный 8-ми клапанный мотор его супруги был оснащен именно этими поршнями. Лучшие традиции Автоваза в 121 мм исполнении изящно сочетаются с поршнями со смещением под палец в целых 3.5 мм, кованными в МАМИ. Супруга по достоинству оценила этот комплект и щедрый подаарок мужа. Поэтому наутро счастливый, но невыспавшийся Рубби опять слил квалификацию. Теперь же эти поршни можете купить и вы. Пробег 7 тысяч, не сильно убитый хон, шатуны под 2-й палец, на богатой смеси (рубби сцуко жадный, лил в 8-ку формульное топливо), поэтому подкопчены. Отдам все за 600 р. От сердца оторву (жены Рубби).

Обстоятельства изменились. Т.к. шатунов 1-й группы найти не могу, то меняю данный комплект на оные первой группы.





3. Растяжко красный (читай спорт). 250 р. Ничего про нее не скажу, т.к. В. Черевань, когда скручивал со своей боевой машины, лишь пустил скупую мужскую слезу, тяжело вздохнул и ничего не сказал.

4. Защита картера. Сток. Из хромванадийтитанмолибдена на основе нановолокна армированного композитным полиэфиром с примесью алмазной крошки Из прочного корпуса АПЛ типа Дельфин. 150 р. или пивное предложение (5 батлов левенбрау).

5. Вентилятор 10-й, радиатор 8-й карб. Скручен на сувенир восторженным спасателем пр спасении самолета, приземлившегося в Гудзон. Мало кто знает, что самолет проходил ТО и тюнинг у лучшего спеца по Боингам в мире — дяди Леши из Нахабино. Именно эта деталь, установленная в качестве охлаждения турбины, помогла в критический момент. Раскрученный 10-й вентилятор помог дотянуть машину до залива, в то время как двигатели бездействовали. Все это удовольствие отдам за 800 р, состояние, разумеется, хорошее.


  • 356
  • 16/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также