Сделай свою свадьбу не такой, как у всех! Страница 1 из 3

Свадьба – радостное и торжественное событие, которого обычно ждут с нетерпением. Это один из самых древних обрядов, функция которого — не только оповестить всех о создании новой семьи, но и через церемонию ввести пару в новую жизнь. Но поскольку свадьба – событие, которое бывает раз (ну или все несколько раз) в жизни, то многие пары задумываются о том, как сделать ее необычной. Этот пост — свадьбах вообще и о необычных свадьбах в частности…

не все предпочитают традиционные свадебные наряды, ведь всегда возможны вариации на классическую тему с необычным подходом. На снимке — модель идет по подиуму во время модного показа под названием «Свадебная мания», который прошел в столице Ливии Бейрут

На снимке — отражение курдской невесты в зеркале, во время традиционной свадьбы в курдском городе Арбил на севере Ирака 18 февраля 2010.




Руки невесты во время традиционной индуистской свадьбы — Джита Чопра вышла замуж за своего жениха, который работает в США программистом.



Донка — болгарская цыганка стоит рядом со своим женихом Наско во время их свадьбы, которая прошла на «Ярмарке невест» в болгарской деревне Могила, 20 февраля 2010. На ежегодной ярмарке родители девушек надеются найти мужчин, которые согласятся взять их дочерей в жены и, даже иногда заплатить некую сумму. По традициям кочевого народа брак — это своего рода сделка между родителями невесты и жениха. Чаще всего свадьба происходит по их сговору, и согласия жениха, а тем более невесты не требуется.



Массовая свадьба, организованная Церковью Объединения в южно-корейском городе Гоянг. Как утверждают представители церкви, во время этой церемонии, которая прошла 17 февраля 2010, около 10 тысяч человек из 20 разных стран обменялись обручальными кольцами. Впервые эта церковь, основанная евангелистом Мун Сон Мёнем в 1954 году, провела церемонию массового бракосочетания в 1961. Тогда в свадьбе участвовали всего 33 пары. Что ж, это удобно, не рассылать многочисленной родне приглашения на свадьбу.



Лесбийская пара пьет во время своей свадьбы, которую провели в гей-коммьюнити столицы Перу Лима на День Святого Валентина, 14 февраля 2010. Свадьба носила символический характер, поскольку однополые браки в Перу нелегальны.

  • 449
  • 11/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое