Медведев припомнил Зеленину «червивую» историю

via Максим Володин

Президент поздравил тверского губернатора с днем рождения через твиттер, в котором тот месяц назад выложил фото червяка из кремлевского салата.

Новое дыхание обрел легендарный кремлевский червяк. Вернее, память о нем. Сам-то кольчатый, скорее всего, почил еще полтора месяца назад, сразу после обнаружения его в кремлевской тарелке.

Напомним, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, подкованный в части современных гаджетов, взял да и сфоткал червяка, который с вызывающим видом развалился прямо на листе салата в зеленинской тарелке. Да и выложил фото в твиттер: дескать, вот какая изысканная кухня в Кремле. Хотя, может, это, наоборот, говорит о свежести салата, осторожно предположил тогда Зеленин.






А вот помощник президента Сергей Приходько рассуждать о достоинствах и недостатках кухни не стал. Он забеспокоился насчет психического здоровья губернатора. Слово «безотвественность» в возмущенном спиче Приходько тогда было самым необидным.

Прославленный Зелениным червяк в кремлевском салате
Интернет-публика, конечно, тогда «червивую» историю приняла на «ура», фото легендарного червяка било рекорды по просмотрам в Сети. Остроумные блогеры даже завели червяку свою страничку в твиттер. Будь червяк человеком, мог бы запросто баллотироваться в депутаты. А вот злые языки уже стали пророчить губернатору Зеленину чуть ли не отставку. Сам же Зеленин после той истории затаился. И даже фото червяка из своего твиттера стер. Спустя неделю губернатор опубликовал загадочную запись: «За это время произошло многое, даже очень многое».

И вот в субботу, 27 ноября, президент Дмитрий Медведев написал в своем твиттере: «Поздравляю @DZelenin с днем рождения! Желаю хорошо отметить и заморить червячка ;-)»

«Червяк» не преминул ответить: «Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Нам вдвойне приятно! Ведь, в какой-то степени, это и мой праздник! Прошу retweet!»




Источник: www.yaplakal.com/
  • 185
  • 05/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также