Большое разнообразие садовой техники




Отличный интернет-магазин предлагает бензиновые и другие газонокосилки, а также большое разнообразие садовой техники, оборудования, мотопомпы, насосы, лодки, электроинструменты, сварочные оборудование, электростанции, и это далеко не полный перечень. Приятно, что всё великолепие собрано на одном сайте. Если интересует качество, то магазин Агрус позволит убедиться в этом. Для удобства всё рассортировано по производителям, ширине кошения, двигателю, типу корпуса, мощности. Многие модели имеют опцию мульчирования, есть и самоходные аналоги.




Отличная техника по разумным ценам
Техника стоящая. Для упрощения выбора есть и виртуальный калькулятор, позволяющий установить нужные параметры, цены. В описании дается подробная информация:
  • Производитель, ширина кошения, двигатель.
  • Тип запуска, объём травосборника, подшипники колёс.
  • Высота среза, самоходность, мощность лошадиных силах.
  • Тип корпуса, гарантия, масса, бренд.

Поскольку продукция оригинальная, то предусмотрена длительная гарантия, которая доходит до 24 месяцев. Тип корпуса обычно остальной, антикоррозийный. Если соблюдать несложные рекомендации, то срок службы бытовой техники превышает 10 и более лет.

Всё для сада и огорода
Ассортимент каталога пополняется и обновляется. Зачастую более выгодным становится не выращивание овощей на участке, а лишь аккуратная его обработка. В последнее время возрос интерес к подобным инструментам и со стороны пожилых людей, которые не планируют полностью засаживать большие участки овощами, составляют лишь малую часть для плодовых деревьев, теплиц, кустарников. А всё остальное пространство можно аккуратно обработать. Множество газонокосилок настолько легкие, что с ними без труда обращаются и люди пожилого возраста. Неудивительно, что в странах Европы и Северной Америки часто можно видеть людей молодых и очень старых, которые с одинаковой легкостью управляются с газонокосилкой. Теперь у всех желающих в Украине тоже появилась прекрасная возможность купить оригинальную технику от ведущих мировых производителей по достойным ценам.

На всю продукцию распространяется гарантия качества, в установленный законом срок при необходимости можно вернуть товар, обменять. Поскольку цены приемлемые, то часто пользователи покупают комплексно: аксессуары, аэраторы, садовые пылесосы, газонокосилки. Всё это будет оперативно доставлено по месту назначения. 

  • 65
  • 15/06/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также