Акула-убийца поймана в Шарм-эль-Шейхе!

Позавчера стало известно, что на египетском курорте Шарм-эль-Шейх на туристов из России напала акула. Все началось 30 ноября, когда акула напала на двух россиян, мужчину и женщину, сильно повредив обоим ноги. У женщины была также повреждена спина.
1 декабря пострадали еще два туриста из России — акула откусила им руки (!!!)
Пляжи Шарм-эль-Шейха были закрыты и вот вчера акулу-убийцу поймали.

4 фот via news.meta.ua







Представитель египетских властей, заявление которого приводит Associated Press, сообщил, что на туристов длиннокрылая акула нападала дважды. Во вторник пострадала пара из России — у мужчины серьезно повреждены ноги, у женщины — ноги и спина. В среду другой российский турист, купавшийся в близлежащем районе, в результате нападения, вероятно, той же акулы потерял руку. Туристы были доставлены в Каир и госпитализированы в критическом состоянии. Акулу пытаются поймать.

Между тем об инциденте, в ходе которой у человека была откушена рука, во вторник сообщило агентство УНИАН. По его данным, пострадавшей оказалась российская туристка. Как рассказали очевидцы, россияне часто брали из ресторана мясо, чтобы прикармливать рыб. Возможно, мясо и привлекло акул.





И вот акула-людоед поймана!





брррр… вот это пасть!





Источник: www.yaplakal.com/
  • 348
  • 05/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое