В ресторане на юго-западе столицы прогремел взрыв

Только что в Москве взорван ресторан La Pittore, любимый ресторан Кадырова.
Мощный взрыв, прогремевший в понедельник днем в заведении, почти полностью разрушил здание. Взрыв прогремел в двухэтажном кирпичном здании на перекрестке Нахимовского проспекта и Новочеремушкинской улицы. В момент инцидента в помещении находились люди.

По информации Life News, в настоящее время врачи оказывают помощь пострадавшим. Известно о шести раненых.

— Зафиксировано частичное обрушение двухэтажного здания, в котором расположен ресторан итальянской кухни «Иль Питторе», — сообщили Life News в правоохранительных органах столицы.

Как утверждают представители правоохранительных органов столицы, взрыв мог произойти из-за неисправности газового баллона, установленного на кухне заведения.







По предварительным данным взрыв произошел на кухне заведения, где взорвались газовые баллоны, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. — Пострадавших при взрыве людей посекло стеклом. У них резанные раны. В районе ЧП введено частичное ограничение движения транспорта, чтобы обеспечить беспрепятственный подъезд машин «скорой помощи» к месту взрыва.

Число раненых, по предварительным, уже достигло 16 человек.

— Несколько посетителей ресторана получили очень тяжелые ранения, — рассказали Life News медики. — Одного мужчину уже доставили в 64-ю больницу. Его состояние крайне тяжелое.

Два человека обратились в НИИ им. Склифосовского самостоятельно, а еще одну женщину привезла бригада скорой с серьезными ожогами лица.

Via Lifenews
Via dirty





Источник: www.yaplakal.com/
  • 214
  • 23/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также