Алабайка, прикованная к дереву цепью в лесу

Ну… пришла осень, и начался сезон четвероногих отказников, брошенцев и сирот. Тут я завела тему про свои поездки в собачий приют, и вроде как ЯПовцы даже оценили это дело. Но сейчас о другом.
Тут наши волонтёры. которые тоже ездят в приют, совершенно случайно остановившись на опушке леса и уйдя в заросли то ли по грибы, то ли по какой-то нужде… ну короче, неважно, т.к. просто какие-то высшие силы навели их в лесу на алабайку, сидящую на цепи. Другой конец цепи наглухо прибит гвоздями к дереву, да так сильно, что парень еле их отодрал.

В общем от алабайки практически один скелет и кости, торчащие отовсюду, откуда только можно. Ветврачи сказали, что судя по истощению и отсутствию жировой прокладки, собака провела в лесу около двух недель (±).
Вот такой вот ужоснах.

Будет несколько фотографий.

Да. заранее постскриптум к фоткам: сейчас после двух недель в стационаре собака уже, конечно. выглядит повеселее, но лечиться предстоит ещё предостаточно, т.к. последствия истощения ещё есть ну и плюс пироплазмоз обнаружился (на собаке было несколько клещей). Кто захочет внести лепту. в теме собаки найдёт данные, куда помощь сопппсна направлять (за что большая карма и плюс миллиарды в карму). Вот. [next]

Фото 1







фото 2





фото 3





фото 4





фото 5 (последнее)





Источник: www.yaplakal.com/
  • 321
  • 17/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое