Не в меру страстный дагестанец попал в полицию Страница 1 из 2

О чем эта история? Мы регулярно освещаем различные происшествия, но и сами тоже в них попадаем.
Вчера, 16 июня 2013 года, был замечательный день – открытие купального сезона на Новопятигорском озере. Мы с нашими ребятами поехали на открытие снимать очередной выпуск «ПроВопрос». Скажу честно, он получится и веселым, и серьезным, и интересным. Нам не терпелось поехать скорее его монтировать.

С нашей ведущей Наташей Капленко в районе 18:40 мы решили заехать в МакАвто, перекусить. В очереди в кассу рядом с нами остановилась белая тонированная приора М545МА 05rus. Молодые люди страстно хотели завести культурный диалог:
— Э-ээээ че?
— Что че?
— В очереди стоите?
— Нет.
— Кушать хотите?
— Нет.
— А че ты так со мной разговариваешь?
– дальше пошли высокопарные сравнения меня с различными представителями флоры и фауны.
— Извините, я не хочу с вами разговорить. – и закрываю окно. А вот дальше… пересказывая все это себе в сотый раз, мне кажется что пересказываю сценарий боевика. Подъехав к окну оплаты, между мной и кассиром нарисовывается некий Магомедов, рост 160 см в белой рубашке, на фото он слева.







Молодой человек теряя бдительность и аккуратность от «неразделенной любви» подробно мне рассказывает чтобы он со мной проделала и как, с моими родителями, со всем моим родом, потому что он приехал с великого Дагестана, и шутки с ним плохи. Я не менее культурно попросила его отойти и замолчать. А кассира, которой было весело (судя по всему от шока) – вызвать охрану. Потом поняла что зря, ну что охрана Макдональдса может в этом случае сделать? Они появились позже, когда подъехало несколько нарядов полиции. Так вот, пылкий Магомедов не потерпев следующих отказов, бьет рукам в стекло и ногой в водительскую дверь. На все плевать, и на слова, и на хамство, машину жалко, ей всего то три недели… и там теперь царапины, автограф настоящего горца, кавказского мужчины.





Подъехав ко второму окну МакАвто, наши приключения продолжались. Настойчивый Магомедов снова нарисовался между мной и уже окном выдачи. В этот раз он восхвалял могучий дагестанский народ, который должен был вырезать весь мой род до последнего колена. Моя подруга стала снимать на телефон царапины, что не понравилось Магомедову, мы во время успели убрать телефон и просто спрятаться в машине. Добавлю, все это происходило на глазах огромного количества людей, некоторые реально запасались попкрном и сидели на открытой площадке Макдональдса до последней патрульной машины. Магомедов не успокаивался, позвав своих друзей, они стал ждать, когда мы отъедем. В диалоге между собой, Магомедов спросил у своего друга, показывая на руках – есть ли него пистолет, тот одобрительно заржал и кивнул, после этого, руку сложенную в пистолет Магомедов навел на меня и показал, что нужно делать дальше.



  • 360
  • 11/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое