Испытано на себе. Страница 1 из 11

Не скажу, что прокатиться в доме на колесах и ощутить романтику такого рода путешествий было моей мечтой. Но когда выдалась возможность изучить несколько регионов соседней Финляндии на автокемпере, я просто не мог отказаться. А что, тоже ведь автомобиль! Да к тому же именно для путешествий. Собрал команду в лице Саши и Сергея и поехали!

Будет 53 фотографии и комментарии к ним. Автор







2.А вот и он. Спереди Ford, сзади Hymer. Другими словами, сам дом, точнее, его жилая часть, производства немецкой компании Hymer — одного из крупнейших производителей в этой области. А жилая часть стоит на платформе автомобиля Ford Transit с дизельным двигателем. Вот такое у них сотрудничество.

Сзади кронштейны для велосипедов. Очень грамотно, ведь не везде можно проехать на автокемпере.





3.Естественно, Ford — не единственная компания, на автомобили которых Hymer ставит свои модули. На стоянке компании, которая сдает в аренду эти машины, стояли кемперы на платформе Fiat (вроде Ducato). Еще на дорогах замечал машины со смешным передком и шильдиком Hymer, но сомневаюсь, что автомобильная часть сделана именно немцами, скорее всего тоже перелицованный Ford или его конкуренты.

Вход в жилую часть. Подножная платформа выдвигается и убирается моторчиком по нажатию кнопки в салоне, без нее залезать в машину неудобно, особенно с вещами, все-таки высоковато:





4.Выключатели как домашние. Нижний как раз служит для управления подножкой:





5.Диваны сразу напротив входа. 4 посадочных места с ремнями безопасности. Все это трансформируется в двухместное спальное место. Столешница служит перемычкой, на нее накидываются подушки из спинки сидений и все. Быстро, но не скажу, что удобно. Высокий человек будет лежать с согнутыми ногами. Для детей самое то!



  • 708
  • 09/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое