10 трогательных последних желаний Страница 1 из 4

Хотя большинство из нас на самом деле не знают, когда умрут, иногда встречаются люди, которые имеют такую привилегию (или проклятие, в зависимости от того, как вы на это смотрите) и точно знают, когда их настигнет смерть. Эти люди, несмотря на мучительные мысли об их возможной кончине, большую часть оставшегося времени посвятили тому, чтобы исполнить свои последние желания, которое оказали влияние на жизнь тех людей, от которых они уже собирались уходить. Вот некоторые из наиболее трогательных последних желаний, известных в последние годы.

10 фото © muz4in.net





10. Умирающий мальчик подарил игрушки детской больнице

Натан Гарсия (Nathan Garcia) — мальчик из Южной Калифорнии, который умер от рака мозга 19 декабря 2012 года, всего через два дня после празднования своего 13-летия. Диагноз рак был поставлен Натану в сентябре 2011 года. Даже после операции и химиотерапии он так и не смог полностью оправиться. Его состояние ухудшалось с каждым днем, и, зная, что должно произойти неизбежное, Натан решил загадать желание на его 13-й, и, возможно, последний день рождения. Он решил подарить тысячи игрушек для других детей в больнице, в которой он лежал как раз во время Рождественских праздников. Он и его семья начали собирать игрушки, и представители местной прессы обратили внимание на их действия и выпустили ряд статей о последнем желании Натана.

За счет пожертвований местного сообщества, Натан и его семья смогли собрать почти 4000 игрушек. Натан хотел бы распространять игрушки сам, но был слишком слаб, чтобы делать это. Через два дня после того как он ушел из жизни, пришли добровольцы, чтобы забрать игрушки, которые собрали Натан и его семья и раздали их детям в больнице Натана, выполняя последнюю волю мальчика.



9. Умирающая девушка решали станцевать со своим парнем в последний раз в больнице

В некотором смысле, Бретт Мари Кристиан (Brett Marie Christian) была такой же, как любая другая 15 — летняя девочка. Она любила Facebook, мультфильмы и всегда с нетерпением ждала школьных танцев. От других девушек ее возраста ее отличало только то, что она боролась с лейкемией, начиная с 11 лет. Несмотря на это, у нее были особые отношения с лучшим другом Трейтоном. Он посещал ее ежедневно, когда она была в хосписе, где они вместе смотрели телевизор, разговаривали и где произошел их первый поцелуй.

Во время одного из визитов в 2010 году, когда Трейтон пришел туда вместе со своими родителями, Бретт рассказала его маме о том, что она с нетерпением ждала бала выпускников в своей школе, желая станцевать один последний танец с Трейтоном. Она даже уже приобрела себе платье. Зная, что хрупкая девушка может не дожить до этого, мамы Бретта и Трейтона приложили все усилия для того, чтобы устроить танцевальный вечер в ее хосписе. 4 сентября 2010 года, вместе с семьей, друзьями и 50 другими одноклассниками, Бретт и Трейтон станцевали свой последний танец, выполняя последнее желание девочки. Она умерла через пару дней после этого вечера.

  • 670
  • 06/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое