Ограбили очередную сироту!

Драгоценности и личные вещи общей стоимостью более 15,5 млн рублей похищены из квартиры москвички в центре города, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД России по Москве.

«Накануне около 18 часов в полицию обратилась 27-летняя жительница одного из домов на Новинском бульваре с заявлением о квартирной краже», — сказал сотрудник пресс-службы.

Как установили полицейские, неизвестные проникли в квартиру потерпевшей в период с утра пятницы до вечера воскресенья и похитили большое количество личных вещей.

Так добычей преступников стала шуба из рыси стоимостью 1,7 млн руб., две сумки из крокодиловой кожи, стоимостью 18 тыс. евро и $33 тыс., две шубы из соболя, шуба из шиншиллы, общей стоимостью $55 тыс., часы «Ролекс» из розового золота стоимостью $50 тыс.

Кроме того, у женщины были украдены часы из белого золота, мобильный телефон за $10 тыс. «Vertu», а также серьги, подвески, браслеты и кольца известных ювелирных домов. Среди похищенного оказался и чемодан за $700, которым, по всей видимости, воры воспользовались, чтобы унести наворованное.

Общая сумма похищенного превысила 15,5 млн рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело







Источник: www.yaplakal.com/
  • 241
  • 04/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое