Модные тенденции сезона весна-лето 2014: рубашка-платье Страница 1 из 4

В тех или иных вариациях рубашка-платье появилась практически во всех коллекциях SS14. Абсолютный хит по покрою этой весны так и просится занять место в вашем гардеробе. О цветовых вариациях универсальной одежки, тканях и фактурах, необходимых аксессуарах и обуви — в этом обзоре. А специально подобранные 10 лучших вариантов из различных интернет-магазинов, помогут окончательно определиться с фасоном, цветом и ценой будущей покупки.







Платье-рубашка в коллекциях от мировых дизайнеров

1. Christian Dior

Максимально простые и незамысловатые рубашки прямого покроя стали важной деталью весенней коллекции 2014 от Christian Dior. Минимум аксессуаров и все внимание на фасон и покрой удлиненной рубашки делают ее универсальной и удобной вещью на каждый день. Главное украшение, которое позволили себе дизайнеры, это косые швы и обилие пуговиц в неожиданных местах. Также эти платья-рубашки позаимствовали главный тренд в одной из своих составляющих — небрежно закатанные по локоть рукава.





2. Balenciaga

Более изящные модели в 2014 году предложили дизайнеры Balenciaga. Их платья-рубашки в популярном ярко-белом цвете с полупрозрачными вставками отличаются изяществом и замысловатым покроем. А плотный воротничок под горло выгодно контрастирует с длиной мини. В плане рукав эти дизайнеры предлагают два варианта: чересчур длинные и свободные или вовсе без них. Тут уж дело выбора.




3. Ports 1961

Эти полноценные платья насыщенных цветов напоминают о рубашках лишь воротничком или запахом где-то на уровне талии. В остальном же это классическое платье с пышной юбкой чуть ниже колен из струящихся нежных тканей.




4. N 21

Вот это я понимаю рубашка. Классическая oversize модель своей длиной претендует на звание платья, а стильная аппликация добавляет обычной рубашке из мужского гардероба женственности и шарма. Характерно, что такая модель рубашки-платья не нуждается в пуговицах, молниях, дополнительных аксессуарах и деталях. У N 21 свои модные тенденции весна-лето 2014.


  • 769
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также