Никаких провокаций: дебютная коллекция Николя Гескье для Дома Louis Vuitton Страница 1 из 3

5 марта, последний день парижской Недели моды, стал знаковым в карьере опытного французского дизайнера Николя Гескье. Впервые на суд авторитетной публики он представил первую коллекцию для Дома Louis Vuitton.

Это был необычайно важный день как для самого Гескье, который полтора года назад покинул Balenciaga, так и для Бернара Арно, руководителя концерна LVMH, который сделал ставку на талант французского дизайнера, доверив ему творческую составляющую Дома с многолетней историей.






Фрея Беха Эриксен открывала показ

Перед началом показа каждого гостя ждало душевное послание от самого дизайнера, полное одновременно волнения, счастья и трепета:





Послание гостям показа от Николя Гескье

«Сегодня большой день… Словами невозможно передать переполняющие меня чувства, среди которых, безусловно, безграничная радость...»

Поддержать Гескье прибыл и один из его модных крестных отцов — Жан Поль Готье, актриса Катрин Денев, поклонница марки на протяжении долгих лет, и принцесса Монако Шарлен.





Бернар Арно, принцесса Монако Шарлен, Кьяра Мастрояни, Катрин Денев

Светская активистка Наталья Водянова пришла на показ не с пустыми руками — она уже успела ощутить всю прелесть новенькой миниатюрной сумочки из предстоящей коллекции Гескье для Louis Vuitton, Petite-Malles.





Антуан Арно и Наталья Водянова

Идеальный крой профессиональной команды мастеров и А-образные силуэты эстетики 60-х. стали базой коллекции сезона осень-зима 2014-2015. Традиционное для Гескье обилие кожи и замши, но по-новому реализованное в изделиях для Louis Vuitton, явно отразило его дизайнерский почерк.



  • 691
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое