Победители лотереи (6 фотографий) Страница 1 из 3

На что бы вы потратили 101 миллион фунтов стерлингов (около 157,7 миллиона долларов), если бы выиграли их в лотерею? Именно столько выиграли Дэйв и Анжела Дауэс. Они не женаты, но Анжела взяла фамилию Дэйва после развода с первым мужем. Выбор выигрышной комбинации на заветном билете счастливчики доверили компьютеру в одном из местных супермаркетов и не прогадали. О выигрыше узнали по телевизору, когда смотрели прямую трансляцию розыгрыша. «Мы смотрели телевизор, как раз шёл розыгрыш EuroMillions, мы даже не думали, что нам что-то перепадёт, – вспоминает Дэйв. – Когда начали выпадать номера, мы достали билеты и в шоке смотрели, как на одном из них постепенно выстраивается выигрышная комбинация! Мы глазам своим не верили! По горячей линии лотереи звонить было уже поздно, пришлось провести всю ночь в тревожном ожидании!».



До недавнего времени мистер Дауэс работал посменно по 12 часов водителем погрузчика в компании Premier Foods, крупнейшем производителе пищевых продуктов Великобритании. На следующий день после выигрыша победитель взял отгул на два дня. А недавно пара была замечены возле дорогих бутиков — они прогуливались и посматривали на дизайнерские вещи в витринах.



Джекпот мгновенно вознёс пару на 703-е место в рейтинге богатейших жителей Великобритании. Они теперь на 1 миллион фунтов богаче Дэвида Боуи. На радостях победители заявили, что сделают 20 друзей миллионерами. По словам Анжелы, они составили список из 15-20 человек, которых они сделают миллионерами. «Мы помним всех, кто помогал нам на протяжении всех этих лет, – заявила мисс Дауэс. – Мы уже рассказали нескольким из них, что собираемся сделать. Наши друзья совершенно поражены нашим решением помочь им деньгами. Ясно одно – это событие приятно им и нам в равной степени», – добавила Анжела.

  • 599
  • 10/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое