Главное шоу Кристин Чаббак (7 фотографий) Страница 1 из 3

Журналистика иногда доводит людей до состояния, сходного с безумием.
Вообще-то, Кристин Чаббак (Christine Chubbuck) никакими душераздирающими расследованиями не занималась. Родилась в Гудзоне (штат Огайо) 24 августа 1944 года, училась в школе для девочек в Шейкер Хайтс, в течение года посещала лекции в университете Оксфорда, училась в Беверли (Массачуссетс), с 1965 года, параллельно работая на различных мелких телеканалах. Но главное (и последнее) событие в её жизни было связано с телепрограммой Suncoast Digest на канале TV-40.



Карьера

Ну что, что рассказывать об успешной и динамичной карьеры красивой телеведущей в Америке 1960-70х годов? Телевидение развивается бурными темпами, зритель требует новых фильмов, программ, шоу, телеведущие, звукорежиссёры, сценаристы востребованы как никогда. Она работала на местных телеканалах в Питтбурге (Пеннсильвания) и Кэнтоне (Огайо), потом несколько лет работала в несвязанных с появлением на экране областях (в частности, в фирме, занимающейся кабельным ТВ в Сарасоте, Флорида).
В какой-то момент она перебралась в город Сиеста-Кей (Флорида) к семье – матери Пег, братьям Грегу и Тимоти. Семья была очень дружной, пусть из неё и ушёл отец (они развелись с матерью). Отец был весьма обеспечен и продолжал снабжать семью деньгами, все дети учились в престижных школах и ВУЗах. Кристин работала в мемориальном госпитале Сарасоты, давая кукольные представления для умственно отсталых детей – и вдруг ток-шоу на канале WXLT-TV 40 (Сарасота) выбрало её и её кукол главными героями очередной передачи. Благотворительность, красивая девушка – то, что нужно для слезливых домохазяек. Тем более, Сарасота – это такой рай на земле.



Кристин прижилась на WXLT-TV 40. Сначала она стала репортёром, а затем и телеведущей собственной передачи Suncoast Digest, каждое утро, в 9.00, в прямом эфире. А что – девушка телегеничная, язык подвешен, образование связано с телевидением. То, что нужно.
Чаббак нашла в собственном ток-шоу отличную нишу для высказывания собственных взглядов на жизнь. Она приглашала различных местных чиновников и практически ежедневно вгоняла их в ступор остросоциальными вопросами, на которые, по сути, не было ответов. Особенно её беспокоила проблема экологии курортной местности. И телеканалу всё это нравилось. Жестокость родителей, выгорающие леса, кровавые преступления – негатив, негатив и негатив – вот что хавал пипл за завтраком, причём хавал прекрасно. Комедии показывали вечером.

  • 1077
  • 08/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое