10 удивительных идей, которые принесли миллионы Страница 1 из 3

Вы когда-нибудь смотрели на какое-либо изделие или предприятие и думали «Почему я до этого не додумался?» Пока люди целыми днями мечтают мгновенно разбогатеть, всего немногим повезло воплотить идею на миллион.

Некоторые предприимчивые люди разбогатели на повседневных вещах, таких как одежда или еда. Некоторые пришли к более удивительным идеям. Это может быть простое решение или же абсолютно уникальное. В любом случае, эти идеи вас удивят и, скорее всего, заставят завидовать их обладателям.

Сейчас мы увидим 10 самых удивительных идей, которые принесли не один миллион и то, как люди, придумавшие их, сделали свои идеи явью.







1. Очки для собак Doggles





Эти очки являются замыслом Рони ди Лулло, которой эта прекрасная идея пришла во время прогулки в парке для собак в 1997 году. Её бордер-колли Миднайт мешал яркий дневной свет, и собака не могла нормально ловить фрисби. «На мне были мои солнцезащитные очки, и я подумала, а почему же у собачки их нет», говорила Рони.
И вот ди Лулло начала мастерить своей собаке солнцезащитные очки. Сначала она пыталась приспособить обычные очки с помощью разнообразных ремешков. Затем она подкопила денег и сделала новую модель, которая точно подходила под морду собаки. Так и родились очки для собак. Теперь собачки могут высовываться из машин без страха, так как очки защищают не только от вредных UV-лучей, но и от пыли и грязи.
Компания ди Лилло, MidKnight Creations, с годовым доходом около 3 миллионов долларов теперь также выпускает рюкзаки, жилеты для плавания и игрушки для кошек.

2. Убегающий будильник Clocky




Гаури Нанда любила поспать и любила по утрам нажимать кнопку отбой на будильнике… много раз. И когда пришло время сделать контрольный проект в Массачусетском Технологическом Институте, на ум ей сразу пришел убегающий будильник. Оборудованный двумя колесиками, после нажатия кнопки отбой, будильник съезжает с прикроватной тумбочки и катается по полу, заставляя соню владельца вставать с кровати.
Как только Нанда закончила обучение, она нашла свой прототип, заняла у семьи деньги и начала масштабно продавать новые будильники. На данный момент, убегающий будильник продаётся в тысячах магазинов в более чем 45 странах мира и принес своей изобретательнице уже около 10 миллионов долларов. Существует также версия Tocky, у неё отсутствуют колеса и для движения используется внутренний крутящий момент.

3. Billy Bob Teeth (Зубы Билли Боба)




Эти вставные зубы были придуманы для того, чтобы превратить любого человека в “деревенщину”. Джона Уайт впервые увидел их на футбольном матче в 1994 году. Человек с «ужасными зубами» говорил «какую-то чепуху», говорит Уайт. Оказалось, что это был его знакомый Рич Бейли, а зубы были не настоящие – он сделал их в зубоврачебной школе. Уайт увидел возможность и попросил Бейли сделать ему комплект.

В то время Уайт жил в лачуге за домом родителей и работал на случайных работах, чтобы оплатить свои долги. Вскоре, Уайт и Бейли начали рознично продавать зубы Билли Боба, но через пару лет Бейли покинул компанию, чтобы продолжить карьеру зубного врача.

Сейчас компания Уайта производит сандалии, головные уборы и другие вещи Билли Боба. Он также перебрался в новое жилье благодаря более чем 50 миллионной прибыли от компании за всё время её существования.

4. Вилка-нож Knork


  • 1284
  • 01/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также