Уличная мода Бисау

Одежда из магазинов типа «Все по 50 центов» или «Thug Life» стала обычным делом в городе Бисау, столице Гвинеи-Бисау, государства на западе Африки.

Люди здесь сходят с ума от Рианны (кажется, тут и проживает весь ее Navy), Тупака и других рэперов. Вообще рэп и стиль кумиров оказывает существенное влияние на местную моду. Яркие оттенки и показная роскошь – основные и неизменные тренды, хотя на одежду уходит совсем немного денег.








Мода в Бисау отличается от моды других городов страны. Это смесь яркого стиля одежды для танцев под музыку «Кудуро», традиционных западно-африканских нарядов.









В одежде наблюдается изобилие ярчайших радужных и неоновых оттенков, причем большая часть людей одевается действительно стильно, умудряясь сочетать несколько броских цветов в костюме единовременно.









Жители Бисау куда менее консервативны, чем их соседи из Гвинеи или Сенегала. Примечательно, что здесь настолько любят рэп, что даже, позируя, люди пританцовывают и пытаются изобразить нечто вроде импровизированного танца.



  • 1184
  • 16/12/2014

Смотрите также

Новое