Крым, Август 2014. Страница 1 из 26

С небольшим финансовым отчётом.
В этом году, весной, с женой и 2-х годовалой дочкой планировали ехать в Анапу, но в связи с тем что Крым стал нашим полуостровом, поменяли планы и решили отдохнуть в Николаевке у родственников.
Билеты на самолёт до Симферополя умудрились приобрести по 3 тыс. на человека туда и так же обратно. Пришлось полтора месяца активно мониторить на сайте Уральских авиалиний. Изначально выходило под 35 тыров, В итоге дорога обошлась всего в 12)))) (дочурка бесплатно).
130 фото







Первую неделю гостили у родни, потом решили их не утомлять и сняли номер в одном из множества домов отдыха.
Это центральная улица большой, огороженной территории, на которой находятся порядка 30 домов на 20-40 номеров каждый (в конце беседка и выход в морю).





Это сам домик в котором мы жили. Наш номер на первом этаже слева.
Первый этаж выбирали сознательно, что бы была возможность дочь уложить спать, самим выйти во двор, и под нашим балкончиком, с приятной компанией, за столиком, спокойно пить винцо, коньяк, кушать шашлычки, рыбку и т.д. и т.п., и плескаться в бассейне.





О ребёнке то же подумали и выбирали дом обязательно с детской площадкой





В центре столик за которым мы проводили поздние вечера, над ним наш балкон.
В цокольном этаже присутствовал: вечером бар, днём столовая.

Добавлено в [mergetime]1410169306[/mergetime]
Номер забыл сфотографировать, по этому стырил с их сайта.
Обходился в 1тыс. руб в сутки. В номере душевая, холодильник, кондёр, телик (каналы и наши и украинские), сейф, двухспалка, кресло-кровать. Уборка каждый день, постельное раз в 3-е суток.



  • 927
  • 16/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое