DJ и модель Харли Виера-Ньютон о секретах ухода за собой

Харли Виера-Ньютон настоящий профи, когда дело касается бьюти-советов. По причине отсутствия времени, между диджеингом и участием в социальных проектах и модных шоу, Ньютон научилась следить за собой не тратя на это лишнего времени. Журналисты Vogue пообщались с моделью в перерыве между дефиле о секрете ухода за собой в плотном графике.






Харли Виера-Ньютон

Об уходе за волосами во время Недели моды…

С самого утра я забираю волосы в свободную косу, которую я расплетаю вечером. Такая прическа выглядит очень естественно и создает замечательные легкие волны.




Харли Виера-Ньютон

О необходимых бьюти-продуктах…

Не могу обойтись без кондиционера для волос, матовой красной помады, жидкого лайнера для глаз, туши и щипцов для завивки ресниц.
Об уходе за волосами…

Для объема у корней волос я использую освежающий сухой спрей, который создает естественный вид. Раз в неделю я делаю увлажняющую маску. У меня длинные волосы, уход за кончиками волос для меня очень важен. Каждое утро я начиная с расчесывания волос. Проблема длинных волос — они постоянно путаются.

Если у меня предстоит работа целую ночь, моя секретная армия сумочки состоит из расчески, помады, пудры и сухого шампуня.




Харли Виера-Ньютон

О быстрой прическе для выхода в свет…

Если мои волосы выглядят несвежими и у меня нет времени на полноценную укладку, я разделяю волосы на две равные части и заплетаю в две косы, которые соединяю на голове с помощью заколки как у барышни-молочницы.
О советах по уходу за волосами в летний период…

Мои волосы выгорают на солнце. Обычно я собираю их в низкий воздушный пучок — это выглядит очень мило.




Харли Виера-Ньютон
  • 826
  • 16/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое