Зои Салдана снялась в мини-сериале "Ребёнок Розмари"

Вышел первый промо-постер будущего римейка фильма ужасов «Ребёнок Розмари» с Зои Салдана в главной роли. Канал NBС создал телевизионный мини-сериал по роману американского писателя Айры Левина «Ребёнок Розмари» о женщине, подозревающей, что беременна антихристом.






Зои Салдана в промо-постере мини-сериала

В оригинале действие происходит в Нью-Йорке, но мини-сериал перенёс историю в Париж, где и проходили съёмки в январе-феврале этого года.

Рекламным слоганом для сериала станет фраза «Страх родился».

В 1968 году режиссёр Роман Полански уже экранизировал роман с Миа Фэрроу в главной роли.





Миа Фэрроу играет Розмари в 1968 году

Известно, что в этом году Зои предстоят съёмки во второй части «Аватара» Джеймса Кэмерона, где она играет принцессу Нейтири. Представители телеканала высказали радость, что им удалось заполучить в актёрский состав талантливую и популярную Зои.

«Зои доказала, что является одной из наших самых одаренных актрис, и мы думаем, что она обладает идеальным сочетанием духа и авторитета для главной роли по известному роману Айры Левина», — рассказал исполнительный директор NBC Куин Тейлор.




Зои Салдана





Зои Салдана

«С Зои в главной роли и режиссёром Агнешкой Холланд, эта новая экранизация в форме мини-сериала станет началом чего-то грандиозного,» — пообещал Тейлор.
В мини-сериале также задействованы такие актёры, как Патрик Адамс, Джейсон Айзекс и Кароль Буке.

Тревожная сюжетная линия сериала развивается вокруг беременной женщины, обитающей в парижской квартире с мужем. Героиня начинает страдать манией преследования и страхом, что их странные соседи угрожают будущему ребёнку.

В эфир телесериал выйдет в мае 2014 года.
  • 960
  • 16/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое