Сосед, которого никто не любит

Познакомьтесь, это мой сосед. И его ненавидит весь дом. А вон там подальше с белой крышей — это я. И именно за это моего соседа ненавидит весь дом.

Я не знаю, что за психологическая травма у этого человека, но он никогда не паркуется на нормальных парковочных местах. Зато всегда перекрывает другие автомобили. Со мной это случилось уже в третий раз, поэтому я опоздала на рабочую встречу на 30 минут. А он в ответ на мое замечание пожал плечами и сказал: «Ну, бывает».

Нет, он, конечно, оставляет номер своего телефона под лобовым стеклом. Но вот уже второй раз телефон оказывается выключенным. Хорошо, что в прошлый раз я (тоже в итоге изрядно опоздав) провела расследование и при помощи консьержей нескольких подъездов выяснила, в какой квартире он живет. Поэтому я смогла радостно дозвониться до него по домофону.







«Уберите, пожалуйста, машину, я опаздываю на встречу», — попросила я в ответ на заспанное «кто там?». Чувак сказал «ок», и, очевидно, пошел в душ, потом одеваться и только после этого — спустя почти 40 минут! — бодрый и довольный вышел из дома. Наверняка еще и кофе успел выпить перед дорогой.

Вы видели фото его автомобиля? Бедный Ауди покоцан весь. Между прочим, не мной, а такими же разъяренными соседями, которых он так же не раз перекрывал. С другой стороны у него вырван лючок бензобака, оторвано зеркало и, похоже, ногами побито крыло.

Как еще научить человека парковаться? Я бы вызвала в другой раз этот веселый зеленый городской эвакуатор, но, говорят, мне надо будет потом самой дожидаться его и подписываться под всем…
via Ekaterina Barabanshchikova
  • 403
  • 12/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое