Лорд и Elle

Юная певица Лорд украсила октябрьскую обложку журнала Elle США. Фотографировал новозеландскую знаменитость Томас Уайтсайд. Для съемки Лорд примерила наряды Balmain, Lanvin, Helmut Lang. Так же в интервью девушка рассказала о трудностях, с которыми столкнулась, став знаменитой, о своем имидже и необходимости выражать собственное мнение.




Лорд на обложке Elle США за октябрь

О том, каково строить карьеру и справляться со славой, будучи подростком:

«Это весьма специфический опыт. Я определенно научилась быть гибкой. Раньше я бы просто послала все к черту. Я четко знаю, что для меня круто и правильно. Если я считаю что-то дерьмом, то так и говорю. Но теперь круг людей, с которыми я работаю, слишком широк. Он охватывает целые континенты, и мне просто необходимо быть сознательной. Так что я научилась не задевать чужие чувства. Разумеется, сейчас я чаще всего общаюсь не с тинейджерами. Я вращаюсь в совсем других кругах. Но сама-то я по-прежнему тинейджер. У моего мозга есть определенный возраст. Все говорят о тебе. И нужно научиться не обращать на это внимание».


Лорд в фотосессии для Elle США октябрь



Лорд в фотосессии для Elle США октябрь

О своем имидже:

«Это то, с чем растут люди моего возраста. Вы можете зайти на Tumblr любого молодого человека в мире и увидеть, как люди стараются представить себя в выгодном свете. Все мои сверстники делают это. Мы слишком задумываемся о том, как нас видят окружающие»


Лорд в фотосессии для Elle США октябрь

О необходимости выражать свое мнение:

«Люди говорили мне, что я помогла им добиться уверенности в себе, научила говорить то, что они хотят. Они могут говорить о феминизме и не бояться, что их причислят к лесбиянкам. Это удивительно, что я могу вселить в кого-то такую уверенность»


Лорд в фотосессии для Elle США октябрь
  • 578
  • 13/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое