Красивую машину, как красивую женщину, мы провожаем взглядом. Страница 1 из 9

Красивую машину, как красивую женщину, мы провожаем взглядом. А если ещё она и уникальна, так тем более. Но иногда даже самые массовые и заурядные модели могут вызвать живой интерес и почитание. Некоторые из них кажется, совсем недавно были таким же привычным зрелищем, как жёлтые бочки с квасом на углу у гастронома. Но время идёт, и они постепенно покидают арену, переходя в разряд металлолома или «старых корчей». Но, есть и такие машины, которые становятся со временем легендой и так же как красивая женщина, которая ухаживает за своим телом, в 50 лет — они элегантны и привлекательны.





Начну с отреставрированных или просто хорошо сохранившихся экземпляров.



Эта «Волга» ГАЗ-21Р 1962 года. Снял её в Киеве у «Арены». Состояние автомобиля просто идеальное, словно только что с конвейера. Интересная деталь — резина оригинальная, что встречается крайне редко.



Вот ещё она.



В таком же идеальном состоянии и эта «Победа». Так же родная резина, обивка салона и даже абсолютно новый оригинальный комплект инструментов в багажнике. Эта машина — призёр многочисленнх конкурсов ретро-автомобилей. Киев, ТЦ «Глобус».

  • 717
  • 25/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое