С тех пор как я приобрёл чудо инженерной японской мысли Страница 1 из 5

С тех пор как я приобрёл чудо инженерной японской мысли — Приус, штатный экран мне не давал покоя, всё хотелось что-бы он показывал не только рабочие «мультики», но и что-нибудь другое.
Почти сразу после покупки я приобрёл у одного хорошего человека БУ ТВ-Тюнер Абсолют (нужен для активации видеовхода на мониторе), за весьма не большие деньги — Жить стало веселее=)

23 фото + видео





Теперь экран мне ещё больше не давал покоя, очень захотелось выкинуть навигатор с лабового стекла и началось…
Купил почти за 10 тыр магнитолу пролоджи, которая (как мне тогда казалось) отвечала всем моим требованиям.



Долгое время меня всё устраивало, но время шло и мне стало не хватать функций китайского майфуна да и глючный он до ужаса, перестал работать вхо SD-карты, а потом и USB вход, вернее они работают, но только когда им этого хочется=)



ещё



Надоело мне всё это дело и задумался о постройке PC-Car в свою электричку. Денег как обычно не было и я решил обойтись тем-что есть в наличии.
Сначала собрал комп на Атлоне двухядерном с обычным винтом и двумя гигами оперативки, всё это запихал в корпус от старого видака, видеовыход взял от видеокарты Radeon (благо почти на всех старых видеокартах есть S-Video аналоговый выход), питание взял от обычного АТХ БП и поключил его к Бесперебойнику, короче… авно полное=)

  • 608
  • 17/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое