Стартовал 81-й Международный автосалон в Женеве Страница 1 из 39

228 фото. Взято отсюда.

1. Стартовал 81-й Международный автосалон в Женеве, одно из крупнейших мероприятий в мире, на котором все автопроизводители стремятся представить не только свои лучшие автомобили, но и интригующие новинки, обязанные покорить общественность в ближайшем будущем.

Женевский автосалон образца 2011 года — первое посткризисное европейское автошоу такого масштаба. Большинство автопроизводителей успешно пережили кризис, некоторые даже вышли в плюс по результатам 2010 года, нарастив продажи на рынках развивающихся стран. И на автосалоне планируют представить уже серийные автомобили.

Центральным мотивом 81-го автошоу станет не экологичность автомобилей, как это было в прошлом, а удобство водителя. Во главу угла ставится уже не количество съеденных литров, а удовольствие, получаемое от управления автомобилем, свобода передвижения и дизайн. Именно таким видит текущий год руководство автошоу. И именно на эти ценности все чаще обращают внимание автопроизводители с мировым именем.





2. Новый седан Audi на базе модели А3

Одной из наиболее интересных интриг стала новая модель немецкого автопроизводителя Audi. Компания, принадлежащая концерну Volkswagen, готовит для Женевы мировую премьеру седана на базе модели А3. Разработка, пока еще носящая титул концептуальной, получила вполне экстремальный мотор, развивающий 410 лошадиных сил. Концепт превосходит по энерговооруженности даже самый «заряженный» хэтчбек Audi — RS3. Новый А3 получился длиннее, чем пятидверный А3 Sportback, всего на несколько сантиметров, и при этом оснащен четырьмя посадочными местами. Ради большей эффективности седан получит и фирменный полный привод quattro, а в качестве трансмиссии будет использован «робот» S-Tronic.



3.



4.



5.

  • 853
  • 07/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также