Март месяц стал богат на не шаблонные, эффектные капсульные коллекции Страница 1 из 5

Март месяц стал богат на не шаблонные, эффектные капсульные коллекции от известных дизайнеров и брендов. Новый взгляд на спортивную одежду от тандема Stella McCartney и Adidas, восточные шик и роскошь от H&M, полотна художника Рене Магритта… Все это и не только представили оригинальные мини-коллекции этой весны. Повосхищаемся?

Сюрреализм в капсульной коллекции Opening Ceremony





Этой весной Opening Ceremony представили миру коллекцию, вдохновленную сюрреалистичными полотнами Рене Маргитта. В этой необычной, экстравагантной художественной коллекции присутствуют платья, бомберы, юбки, футболки, брюки… все это богато украшено 12 картинами известного бельгийского художника. Помимо одежды так же планируется сотрудничество с тремя известными обувными брендами — Manolo Blahnik, Vans и Birkenstock.







Доступна будет эта коллекция уже в мае, а сейчас активно принимаются предварительные заказы на официальном сайте. Эта шикарная, но, увы недоступная коллекция уже произвела своеобразный фурор в мире моды. И хоть со дня смерти художника Рене Маргитта прошло уже около 50 лет, его работы по-прежнему остаются актуальными и вдохновляют многих представителей искусства на творчество.

  • 761
  • 31/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое