Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Слухи поползли с того момента, когда актриса отказалась праздновать свое 45-летие с женихом, предпочитая ему компанию из своих друзей: Кортни Кокс, жены Тоби Магуайра, Дженнифер Майер, и Криса Макмилана.




Джастин и Джен в счастливые времена

Между прочим, Джастин как раз просил ее приехать, но актрисе по душе пришелся теплый солнечный климат Южной Калифорнии и вкусные завтраки с друзьями. Папарацци дружно выдвигают предположения, что отношениям приходит конец. Никакого обсуждения свадьбы и вообще намеков на изменения не наблюдается.

Будущие супруги не общались с конца прошлого года, когда летали отмечать Рождество в Лос-Кабос вместе с Джоном Красински, Говардом Стерном, Кортни Кокс и Эмили Блант.



Рождественское фото пары



Оба не выглядят довольными ни на одном фото

Поговаривают, что трещина в отношениях наступила после смерти близкого приятеля Джастина — Филипа Сеймура Хоффмана. В тот момент Джен просто не смогла вылететь и поддержать любимого в Нью-Йорк, поскольку была занята на переговорах насчет важного контракта.



Джастин идет прощаться с Филипом Сеймуром Хоффманом

Сейчас Джастин снимается в сериале HBO «Остатки», Дженнифер озвучивает четырехсерийный документальный фильм, и обоим, похоже, не до личной жизни.



Джастин Теру в роли лейтенанта в мистическом сериале «Остатки»

Так будет свадьба или нет, если в паре оба нацелены на карьерный рост и личные интересы?
  • 558
  • 25/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое