Несчастные случаи в парках развлечений Страница 1 из 3

Мы идем в парк развлечений для получения острых ощущений, зная в уме, что, как и в фильме ужасов, все закончится хорошо. Американские горки, от которых захватывает дух и подбрасывающие нас в стратосферу, удерживающих нас на месте силой притяжения, почти не представляют собой опасность. Это верно в большинстве случаев, но есть такие огромные машины, спрятанные за дымом парка и зеркал, у которых одно незначительное скольжение может превратить веселье в трагедию.

10. Кинг Айленд в Мейсоне, Огайо







9 июня 1991 года, смерть пришла в парк развлечений Кинг Айленда. Сначала человек упал в пруд. Его друг 20 -летний Уильям Хэйскоат и 20 -летний работник парка по имени Даррел Робертсон, пытались спасти его. Все трое пострадали от удара электрического тока, который стал смертельным как для Хэйскоата, так и для Робертсона. И уже час спустя, 32 -летний Тейлор Кэнди упал с качели Летающий командир и разбился.

Возможно, не случайно по парку Кингс Айленд ходят слухи, что парк населен привидениями. Люди сообщают, что видели девочку в голубом платье. В 2012 в парке снимался эпизод «Охотников за привидениями» для канала SyFy.

9. Оаквуд, тематический парк в Пембрукшире, Уэльс





В апреле 2004 года 16 -летняя Хейли Уильямс была в парке Оаквуд со своей семьей. Во время катания на аттракционе «Гидра» (американские водяные горки), она вдруг вылетела из вагончика и упала с высоты 30 метров (100 футов) на землю. Позже она умерла от внутренних повреждений.

Парк был оштрафован на 250 000 фунтов стерлингов за халатность, после того, как было обнаружено, что работники парка постоянно игнорировали проверку креплений и ремней безопасности, которые фиксируют катающихся на аттракционе «Гидра». Аттракцион был закрыт на год после несчастного случая, а после переименован в «Промокшего».

8. Экшн Парк в Вернон в Нью-Джерси





Экшн Парк в штате Нью-Джерси может «похвастатся», возможно, самой худшей репутацией среди парков развлечений. Место «идеальным» по числу небезопасных аттракционов, пьяных посетителей и демотивированых сотрудников-подростков. Бесчисленные травмы люди получали на водяных горках. По меньшей мере, шесть человек погибли за всю историю парка, включая троих утонувших, погибшего от поражения электрическим током и одного погибшего от сердечного приступа, предположительно вызванного шоком от перепада температур (холодной воды).

Один человек погиб, когда машина, в которой он ехал на аттракционе «Альпийская горка», соскользнула, и он разбился об скалу. К 1998 году сокрушительный вес исков заставил хозяев закрыть Экшн парк. Несколько лет спустя, он был открыт заново под новым названием как «Горный ручей» (Mountain Creek), но уже с акцентом на безопасность, безрассудство и зловещие истории были погребены под знаками и правилами.

7. Бухта Дискавери (Discovery Cove) Орландо, штат Флорида





Бухта Дискавери — это часть тематического парка Морской мир (Sea World) в Орландо штата Флорида. Его целью является предоставление своим гостям интерактивного опыта, с возможностью поплавать среди тропических рыб и пообщаться с дельфинами, выдрами, и обезьянами. Для многих такой опыт только мечта, но для 59 -летнего британского туриста Кейта Кларка, она превратится в кошмар с летальным исходом. Купаясь в парке, он порезал себе палец на ноги об кусок коралла.

Страдающий гемофилией, Кларк получил осложнения от раны и через три дня он рухнул прямо в аэропорту по дороге домой. Страдая от септического шока, он был доставлен домой в Англию, где врачи пытались спасти путем ампутации ноги ниже колена. Однако было слишком поздно и их усилия оказались напрасными, Кларк умер от сепсиса.

6. Циклон Кони-Айленд, Нью-Йорк



  • 1951
  • 18/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое