Бюджетное свадебное платье

Многие считают, что стоимость свадебных платьев является слегка завышенной, особенно если учесть, что такое платье девушка надевает лишь один раз.

Шведский масс-маркет гигант H&M услышал жалобы невест и представил демократичную модель свадебного платья стоимостью около $100.

Платье представлено в коллекции одежды Conscious (Сознательный), которая частично изготовлена из органических и переработанных материалов с учетом этических нюансов при производстве. По виду ткань платья напоминает вязанный шелк. Лаконичное платье в пол с завышенной линией талии и ненавязчивым декором выглядит очень мило, а главное не опустошит кошелек влюбленной пары.






Свадебное платье от H&M, $99

В газете Washington Post отметили, что ритейлер пытается изменить отношение к ответственной процедуре выбора свадебного наряда, которая обычно является очень длительной и затратной. Политика бренда была направлена на молодую категорию покупателей, которые стремятся выглядеть модно не тратя при этом колоссальные суммы денег.

В 2011 году журналист Кейтлин Кенни провела небольшое расследование. Она приобрела свадебное платье, заплатив за него более $3000 и решила выяснить, как сформировалась такая высокая цена. В ходе расследования она узнала, что затраты на ткань составили лишь $500, работа мастера по пошиву изделия еще около $700, итог был очевиден — магазин получил прибыль в размере 200%. Она была возмущена.

Думаю, владельцы многомиллионной розничной сети не брали во внимание выводы журналистки. Однако, ранее в коллекции H&M уже появлялось свадебное платье, которое было создано дизайнерским дуэтом Viktor&Rolf, однако его стоимость была куда менее демократичной — $350.





Свадебное платье Viktor&Rolf for H&M

После успешного запуска линии косметики, нижнего белья, обуви и аксессуаров, армия поклонников недорогой качественной одежды от H&M получила надежду на более экономную подготовку к свадебной церемонии в случае запуска полноценной линии свадебной одежды.
  • 1050
  • 17/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое