Татуировки Александра Емельяненко Страница 1 из 2

На теле Александра много татуировок. Попытаемся разобраться — что они значат.





Звезды и паутина

Первое, что сразу же бросается в глаза — это характерные воровские звезды. Причем нанесены они не по-дилетантски, а в «правильных местах». На теле Емельяненко четыре звезды — две под коленями и две чуть ниже плеч. Первые на воровском языке обозначают «меня не поставить на колени». Вторые также наколоты по всем воровским правилам — не на плечах, а чуть пониже. (Сейчас у Александра эти наколки перебиты какими-то облаками, спрятал типа)Потому что звезды на плечах — это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ — воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.
«Пойдете за правдой, сотретесь до жопы»-надписи на стопах ног — типично уголовная примочка. Удивительно, что на ногах Александра Емельяненко появилась именно эта фраза, а, например, не другая, тоже довольно распространенная — «наступи менту на горло». Церковные купола

Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви — срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды — на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот вопрос могут дать другие наколки.



Пират

Очень распространенная в не столь отдаленных местах наколка, информирующая, что ее обладатель люто ненавидит тюремный актив и имеет склонность к хулиганству и грабежам.



Кинжал

Также символ, обозначающий грабителя. А кроме того, он выражает неприязнь к ментам, прокурорам и судьям.



Могильный крест

Обязательно наносится не сам по себе, а именно так, как у Александра Емельяненко — в составе «художественной композиции». Обозначает, что во время отбывания срока у зэка умер кто-то из близких. Не в курсе, кто и когда у Александра ушел из жизни. Соболезную.

  • 3980
  • 12/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое