В Чечне снимают фильм о руссских фашистах Страница 1 из 2

В Чечне снимают фильм о том, как русские заживо жгли чеченских детей…




Фотографии дня — кадры со съемок фильма о депортации чеченцев советской властью, идущих сейчас в Чечне. Картину снимает киностудия «Грозный-фильм» имени шейха Мансура. Шейх Мансур, кто не знает, основатель мюридизма в Чечне, начавший долгую и кровавую борьбу против войск нашей Империи, и перебивший немало русских, прежде чем его поймали и отправили в Шлиссельбург. Грубо говоря, если на наши деньги, то это «Картина об изгнании русских из Чечни производства «Ермолов-фильм». Кадры соответствующие:



Толстомясые русские фашисты мечтают о водке, бабах и чеченском геноциде…. Нет, теоретически это может быть антисоветский, а не антирусский фильм — равно как киностудия «Ермолов-фильм» теоретически может снять картину об ужасах международного исламского терроризма, выгнавшего из Чечни русских. Но давайте не будем придуриваться и делать вид, что чеченцы отличают советских от русских.



«Рожа просит кирпича». Видно, что актерские типажи чеченцы подбирали с любовью, с такой, знаете, приятной дрожью в пальчиках, «ужо я тебя щас расснимаю, русня!»



Русня в культовой униформе пехотинца Великой Отечественной загоняет непокорных чеченцев в амбар. Изящный плевок на лысину агитпропа — пока совки требуют повесить лжеисториков стран НАТО с рассказами про 2 миллиона изнасилованных немок, в самой РФ снимают фильмы, где не то, что немок насилуют — живьем людей жгут.

  • 1128
  • 28/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое