Необычные дети в мире Страница 1 из 2

Конечно, каждый родитель уверен, что его ребенок — самый-самый.
После этой подборки Вы можете изменить свое мнение… или же попробовать побить поставленные рекорды.

Лиззи Кларк (Lizzy Clark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислить всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом:







— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;

— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);

— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;

— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;

— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;

— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;

— Ножницами отрезала собаке хвост;

— Ослепила двух котов;

— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.

Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала (8 лет). Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

Лу Хао (Lu Hao) из Китая– самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг. Интересно, что мальчик не прекращает кричать и плакать, пока ему не дадут еду. Родители маленького толстяка в шоке: они водили его по врачам, которым не удалось объяснить неумеренный аппетит и лишний вес Хао.





Джулиано Строе (Giuliano Stroe) из Румынии в свои 8 лет уже является самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе. Его отца обвиняют в излишней нагрузке на мальчика, но тот утверждает, что совершенно не давит на него. По словам отца, Джулиано занимается столько, сколько сам выдерживает. Как и все дети, он любит мультики, игры и все остальное.





Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (Rumaisa Rahman) весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке). Столь ранние роды обусловлены резким снижением здоровья матери Румаисы. У нее началось кровяное давление, поэтому пришлось рожать, чтобы спасти хотя бы ребенка. Девочка родилась не одна, а с сестрой. Сестра Хиба весила в 2 раза больше – 570 грамм.





Каран Сингх (Karan Singh) – самый высокий ребенок в мире для своих 2 лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая, но только в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.



  • 9568
  • 23/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое