BRIT Awards 2014: кто в чем? Страница 1 из 6

Состоявшаяся вчера в Лондоне церемония BRIT Awards является самой престижной музыкальной наградой Англии и уже давно считается британским аналогом «Грэмми». Разумеется, на таких мероприятиях не все крутится вокруг одной лишь музыки — красную дорожку, предшествующую шоу, зрители ждут с еще большим нетерпением, чем выступления своих кумиров. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей принял участие в модном шествии на церемонии BRIT минувшим вечером, и выберем своих фаворитов.





Прежде чем мы перейдем к модному обзору, спешу поделиться с вами интересным историческим фактом. Дело в том, что каждый год статуэтка BRIT меняет свое обличье, а честь разрабатывать дизайн награды выпадает лучшим творцам современности. В этом году статуэтка была создана известным дизайнером шляпок Филипом Трейси, поэтому совершенно не удивительно, что его творение было украшено огромным головным убором.



Редкий случай — Рита Ора в эффектном, стильном и по-настоящему красивом платье. Ярко-желтый наряд от Prada, украшенный контрастными зелеными кристаллами, очень к лицу певице и не противоречит ее стилю, в отличии от большинства тех пышных нарядов Marchesa, в которых мы привыкли ее видеть. Макияж глаз в зеленых тонах и стильные золотые украшения идеально дополняют образ.





  • 1270
  • 21/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое