Места, где исполняются желания Страница 1 из 3

Если хочется загадать желание, можно посещать очень известные места мира, но практика показывает, что наибольшей силой отчего-то обладают пространства, о которых знают только местные жители. То ли от концентрации энергии, то ли еще по каким-то причинам, желания, загаданные в этих уголках планеты, исполняются куда быстрее, чем в слишком хорошо известных. В коллекции собраны только те локации, о которых есть только хорошие отзывы и ни одного противоречивого.

И первое место силы — «Тоннель любви»

Поезд, который ходит по тоннелю, постоянно расчищает себе дорогу и ломает молодую поросль, выполняя роль стригущей машинки. Считается, что надо посадить цветы в тоннеле, чтобы ваши чувства проросли. Находится тоннель на заброшенной железной дороге между поселками Клевань и Оржев в Ровненской области на северо-западе Украины.




Тоннель Клевань



Еще один общий вид тоннеля

Второе место — менгиры в Хакасии.



В Аскизском районе в Хакасии стоят вот такие валуны. Давно известно, что в этих краях есть места силы и энергетика пространства обладает сильным оздоравливающим воздействием. Все менгиры имеют свои имена и свойства, и каждый призван исполнять свои желания. Надо обойти выбранный менгир трижды по часовой стрелке, коснуться и загадывать. Самый известный менгир — Улух-Хуртуях-Тас (большой каменный памятник старой женщины). Его даже внесли в список наследия ЮНЕСКО, теперь камень огорожен и охраняется. У «старой женщины» просят дать ребеночка, лечатся от бесплодия. Местные шаманы верят, что камни оживают по ночам.



Улух-Хуртуях-Тас

  • 907
  • 21/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое