Разное видение

На днях в прессу просочилась информация, что Нина Агдал и Макс Джордж расстались. Говорят, что причиной расставания стало несогласие между партнерами — оба хотели абсолютно разных вещей от своих отношений — но ходят слухи, что загвоздка кроется не только в этом…







Мнения Нины и Макса не сошлись.

Участник британско-ирландской музыкальной группы The Wanted — Макс Джордж — сообщил, что это произошло потому, что они начали видеть [их] отношения по-разному.

Журнал The Sun сообщает:

Это было тяжело для Макса — разорвать отношения с Ниной, особенно после того, как появились новости, что его музыкальная группа The Wanted тоже на грани распада. Но они просто по-разному видели мир и разрыв пришел сам собой.

Однако, несмотря на их разрыв и распад группы The Wanted, Макс Джордж уверяет журналистов, что он продолжает смотреть на мир оптимистично.





Макс Джордж — участник музыкальной группы The Wanted.

Знакомый Макса сказал:

Для него это тяжелое время. Но он по жизни оптимист. Макс смотрит на каждую неудачу, как на новую возможность. Он не убивается по мелочам.

Но даже несмотря на то, что Макс старается изо всех сил, в недавнем интервью он не удержался от того, чтобы не заметить, как хорошо встречаться с тем, кто, кроме всего прочего, еще и твой «лучший друг».

Я, правда, был очень счастлив. Впервые в моей жизни, я встречался с девушкой, которая была моим лучшим другом. Она веселая, спокойная и милая со всеми — с моими друзьями и моей семьей. Я чувствовал себя с ней просто прекрасно.

Макс и Нина в прежние времена.

Пока бывший страдает и предается ностальгическим воспоминаниям, Нина — датская модель 22 лет — развлекается. Модель была замечена на выходе из New York City's Club Avenue с красавчиком ДиКаприо уже на прошлой неделе.




Папарацци «поймали» Нину и Леонардо вместе.

Фотография была сделана перед тем, как оба уселись в одну и ту же машину в пять утра. Оба — Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал — попытались скрыться от камер. Актер торопливо сел на переднее сиденье, а модель — на заднее.

«Волк с Уолл-Стрит» был одет непримечательно — в джинсы, серую кепку и кожаную куртку, но не заметить его было бы очень сложно. Неужто он наконец определился с выбором новой пассии?

Нина Агдал в рекламе нижнего белья.

И купальников.

Однако, если с Ниной и Максом всё более или менее понятно, то что делать с Тони Гаррн, которая до сих пор числится девушкой Леонардо? Неужели он снова пустился «во все тяжкие», расставшись и с ней тоже?

Тони vs Нина
  • 1353
  • 12/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также