Барбара Палвин в рекламе нижнего белья Twin Set

Кто сказал, что Victoria's Secret и Agent Provocateur переманивают к себе самых сексуальных моделей?! Барбара Палвин (Barbara Palvin) одна из тех, кто успевает везде.

В преддверие самого романтичного дня в году, Дня влюбленных, юная модель решила соблазнить представителей мужской половины населения планеты своими формами в новой рекламной кампании итальянской марки Twin Set. Барбара скинула практически всю одежду и осталась в белье из коллекции весна-лето 2014.

В мягком утреннем свете с небрежно раскинутыми волосами, прибывая в романтическом настроении, юная венгерская красотка демонстрирует нежные комплекты белья из шелка и хлопка.











Ранее Барбара уже принимала участие в съемке для Twin Set, однако тогда она выглядела немного скромнее.



Барбара Палвин для Twin Set Jeans, весна-лето 2014



Барбара Палвин для Twin Set Jeans, весна-лето 2014



Барбара Палвин для Twin Set Jeans, весна-лето 2014

У Барбары уже есть небольшой опыт работы в моделинге: в ее копилке уже есть контракт с L'oreal и рекламная кампания Armani Exchange и Lily China.



Барбара Палвин для L'oreal Paris, 2012



Барбара Палвин для Armani Exchange, весна-лето 2012



Барбара Палмер для Lily China, весна-лето 2014

Томный взгляд небесно-голубых глаз и чувственные пухлые губы 18-летней модели обезоружили и руководство Victoria's Secret.



В фотосете для Twin Set, без гламурных страз, перьев и яркого вызывающего макияжа в стиле Victoria's Secret, девушка выглядит не менее привлекательно, согласитесь?!
  • 1745
  • 09/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое