Сотрудничество Леди Гага и Versace

Похоже, эпатажная певица и дизайнер Донателла Версаче нашли друг друга. Вероятно, внешнее сходство с Донателлой сыграло решающую роль при выборе ее лицом новой рекламной кампании дома Versace, весна-лето 2014. Над фотосетом трудился талантливый дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пиго.

Платиновые волосы и минимум макияжа — Леди Гага стала похожа на вполне привлекательную девушку с модельными чертами лица. Стильное облегающее платье из шелка цвета лаванды явно освежает певицу.



А черное с массивным металлическим украшениям, декорированное символом дома — головой медузы Горгоны, дополняет ее брутальный образ.

Возможно, близкие дружеские, а теперь и прочные деловые отношения с элегантной Донателлой в корне изменят стиль поп-звезды, чьи сценические образы повергают в шок даже самых отчаянных модников.





Сама Донателла отметила:

«Я искренне рада, что нашу весеннюю коллекцию одежды и аксессуаров представляет моя хорошая подруга Леди Гага. Я хотела показать ее истинную красоту и передать одновременно дух элегантности и искушения. Она как часть моей семьи, видеть ее на этих снимках одно удовольствие»
  • 1239
  • 09/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое