Полезные советы для девушек на примере звёзд: Джей Мануэль раскритиковал стиль Лены Данхэм, Кристен Стюарт и Майли Сайрус Страница 1 из 2

Это происходит на каждой церемонии — какая-нибудь особенно популярная среди папарацци знаменитость выдает позы, придающие ей некрасивый, глупый или — хуже всего — нефотогеничный вид.

Возможно, вам и не придется быть под прицелом папарации, но есть причина, по которой всем нужно учиться на чужих ошибках.

Стоит вам только выйти из дома и вы уже на красной дорожке, — делится стилист Джей Мануэль. — И не имеет значения есть ли красная дорожка, в действительности, под вашими ногами — все могут научиться выглядеть как “Да, я знаю, я просто супер".

Итак, смотрим и учимся.







Виновный на красной дорожке: Лена Данхэм, Золотой Глобус.

Ошибка: Девчонка из “Девчонок”, видимо, постаралась изобразить из себя S. Того и гляди, кто-нибудь закричит: “Осторожно, падает!”

Урок: Поза в фото — это самое главное. Попробуйте не принимать странных форм, удержите вместе колени. Выпрямите спину и удлинните тело — пропорции на фото сразу станут лучше.

Мнение эксперта:

Это может казаться вполне естественным — стоять широко расставив ноги, но Лене пошло бы намного больше, если бы она свела вместе колени и создала бы таким образом более изящные линии. Если бы она немного выпрямила спину, то сразу показалась бы более элегантной.









Звезда “Девчонок” Лина Данхэм попыталась изобразить S на красной дорожке Золотого Глобуса.

Виновник на красной дорожке: Кристен Стюарт, Мэт Гала.

Ошибка: Становясь таким образом, Стюарт, кажется, готовится к проверке на контрольно-пропускном пункте.

Урок: Результат ухудшается еще и потому, что ее рука заведена за спину, а не находится на бедрах.

Мнение эксперта:

Не пытайтесь изобразить из себя грозную диву, если вы все еще не чувствуете себя комфортно с таким альтер эго. Как видите, ее лицо лишено подходящих случаю эмоций.







  • 2212
  • 04/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое