Уличная мода января Страница 1 из 8

Первый месяц нового года стремительно подходит к концу, и, подводя своеобразные итоги, можно смело сказать, что этот месяц для мира моды оказался крайне плодотворным. И не только благодаря ярким событиям, красным дорожкам, модным показам и презентациям новых коллекций, но и благодаря модным блогерам и их стильным лукам. В январе многие девушки старались выполнять свои новогодние обещания, но, как это обычно бывает, не сдерживались, и покупали новую брендовую одежду, закупались на распродажах, комбинировали, пробовали, экспериментировали… О том, что носили девушки со всего мира в январе и что заслужило наибольшего признания на модных сайтах и блогах, в этом модном обзоре.







1. Chloe T. из Австралии. 27 лет.

Честно говоря, я так до конца и не смогла понять, в чем же заключается популярность этого образа. Тем не менее, только за 15 дней, он смог собрать 205 комментариев на лукбуке и 44 лайка. Плюс – 13 тыс лайков из фэйсбука и множество отзывов на самом сайте Хлои. Так что это – очевидное первое место.









Inlovewithfashion Split Leg Jumpsuit | Jeffrey Campbell Cantu Cutout Boots from Nastygal | Alice & Leon Necklace | Choies Bag

Как по мне, у девушки есть масса образов поинтереснее:







  • 3828
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое