Уличная мода января

Первый месяц нового года стремительно подходит к концу, и, подводя своеобразные итоги, можно смело сказать, что этот месяц для мира моды оказался крайне плодотворным. И не только благодаря ярким событиям, красным дорожкам, модным показам и презентациям новых коллекций, но и благодаря модным блогерам и их стильным лукам. В январе многие девушки старались выполнять свои новогодние обещания, но, как это обычно бывает, не сдерживались, и покупали новую брендовую одежду, закупались на распродажах, комбинировали, пробовали, экспериментировали… О том, что носили девушки со всего мира в январе и что заслужило наибольшего признания на модных сайтах и блогах, в этом модном обзоре.





1. Chloe T. из Австралии. 27 лет.

Честно говоря, я так до конца и не смогла понять, в чем же заключается популярность этого образа. Тем не менее, только за 15 дней, он смог собрать 205 комментариев на лукбуке и 44 лайка. Плюс – 13 тыс лайков из фэйсбука и множество отзывов на самом сайте Хлои. Так что это – очевидное первое место.





Inlovewithfashion Split Leg Jumpsuit | Jeffrey Campbell Cantu Cutout Boots from Nastygal | Alice & Leon Necklace | Choies Bag

Как по мне, у девушки есть масса образов поинтереснее:







2. JULIETT K. из Польши и ее образ «Little Bird»

Невозможно пройти мимо такого яркого сочетания. Кстати, хорошая идея для будущих весенних аутфитов. Беспроигрышная цветовая гамма черный-красный-белый, смешение классического и спортивного стиля, удачно подобранные крупные аксессуары – все говорит в пользу такого весеннего наряда и модницы из Польши.











sweater Zara / cap Staffbymaf / shoes Nike WMNS AIR MAXIM 1 / coat sheinside / bag TopShop / pants NewLook

Кстати, в блоге девушки madamejulietta.blogspot.com не только много интересных образов, но и интересные картинки и музыка. Каждый look назван в честь какой-то песни, которую можно включить прямо здесь, в режиме онлайн, и наслаждаться сразу и просмотром фотографий, и музыкой. Музыкальный вкус у девушки хороший, ничуть не хуже вкуса к одежде.





3. Anila из Германии

На очереди собирательный образ всех трендов января: меховая зверо-шапка, шипы, кожа, клетка… все на месте. К сожалению, у этой девушки нет ни своего блога, ни сайта. Только лукбук. Поэтому много фотографий найти не удалось.



Romwe Jacket, Ash Boots, Mujjo Gloves

More looks:







4. Aksinya Air из Украины, 15 лет.

Фотографии этой интересной девушки уже не раз попадали в мои модные обзоры. На этот раз в топ 10 лукбука находится ее романтический образ в платье от Chiswish.



Но мне кажется, каждый второй образ этой потрясающей девушки заслуживает попадания в Топ. Секрет успеха Аксиньи — это и прекрасные внешние данные, и чувство стиля, и умение одеваться и сочетать одежду. А фотографии получаются — просто загляденье! На мой взгляд, эту девушку ждет большое будущее.









5. Lua P. из США

Эта девушка и ее слегка эпатажная манера одеваться так же встречалась в предыдущих статьях. Яркая и экстравагантная жительница Нью-Йорка продолжает радовать нас интересными аутфитами, некоторые идеи которых так и хочется воплотить самому. По крайней мере, несколько ее образов невозможно не взять на заметку.



Choies Jumper
Лично мне еще жутко нравятся ее волосы. Больше интересностей от Луа на le-happy.com



6. EBBA Z. из Швеции, 18 лет.

Наконец-то новые лица! Чаще всего монохромные, выдержанные в черно-белых цветах образы от этой яркой рыжей девушки не могли не попасть в топ. Как по мне, образы у девушки получаются очень запоминающимися и продуманными. Каждая мелочь – на своем месте, как результат – полная гармония и вдохновляющие образы.



Front Row Shop Jacket, Sheinside Scarf, Sheinside Polodress, Sheinside Iphone Bag, 2hand Hat,Iwearsin Leggings With Fleece Lining, Shellys London (Out Of Stock) Boots, Zero Uv Glasses, Hickies Shoelaces







Рыжей и длинноволосой ей все-таки было лучше, имхо.



7. Далее снова идет Anila из Германии, да-да, имена та, которая воцарилась на 3 месте. На этот раз в рейтинг попал легкий зимнее-уютно-домашний наряд от Mr Gu Gu & Miss Go.



8. Adam Gallagher из США, Нью-Йорк, 22 года.

Свершилось, мужчина в рейтинге! Правда, первый и последний. Харизматичный Адам из Америки с типичной голливудской внешностью частый фаворит на том же лукбуке.



Leather Jacket, Scarf, Sunnies, White V Neck, Converse High Tops

Ах, какой мужчина…







9. Katerina Kraynova, 24 года. Дизайнер модный блогер из России, которая в данный момент живет в Турции.

Сдержанные, спокойные и легкие образы от Екатерины не могли остаться в стороне. На этот раз множества лайков получил ее лук в черных цветах. Кожаная юбка, черная шляпа, винтажная сумочка и классические каблуки создали прекрасный ансамбль для осенне-весенних улиц.



Jolly Chic Bag, Vesst Top, Sheinside Skirt, Wow Vintage Sunglasses, Mango Heels

Девушка тяготеет к строгим линиям, очкам разных форм и размеров, светлым цветам. А размеры коллекции ее обуви и сумочек я даже боюсь представить.









10. Wioletta Mary Kate из Польши, 22 года.

Ну и завершает все это многообразие снова Польша и наряд от Виолетты «NEW YEAR'S EVE OUTFIT». Пиджак и клатч просто волшебные.



Choies Blazer





  • 3693
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также